Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 114.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского районаМихалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Козел, А. А.; Глебович, П. Ч.; Головнева, Н. А.
2019Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производствомДорошкевич, И. Н.; Цебро, Т. В.
2019Разработка вареных колбас с использованием мяса кроликаЗакревская, Т. В.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2020ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИГорелков, Д. В.; Червоный, В. М.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.
2020ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕГрушева, Т. П.; Максименко, М. Г.
2020АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»Зубок, Н. М.; Крукович, А. О.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИРусина, И. М.
2020ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕНовик, Г. А.; Криворот, А. М.