Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 114.
назад
1
2
3
4
...
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района
Михалюк, А. Н.
;
Сехин, А. А.
;
Козел, А. А.
;
Глебович, П. Ч.
;
Головнева, Н. А.
2019
Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством
Дорошкевич, И. Н.
;
Цебро, Т. В.
2019
Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Кунцевич, Е.
2020
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Горелков, Д. В.
;
Червоный, В. М.
;
Мироненко, В. С.
;
Остахов, М. П.
2020
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕ
Грушева, Т. П.
;
Максименко, М. Г.
2020
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»
Зубок, Н. М.
;
Крукович, А. О.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Русина, И. М.
2020
ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕ
Новик, Г. А.
;
Криворот, А. М.
Просмотр
Автор
12
Копоть, О. В.
9
Закревская, Т. В.
9
Коноваленко, О. В.
7
Зубок, Н. М.
7
Фомкина, И. Н.
6
Михалюк, А. Н.
6
Покрашинская, А. В.
5
Минина, Е. М.
4
Кошак, Ж. В.
4
Макарчиков, А. Ф.
.
дальше >
Тема
96
Беларусь
37
физико-химические показатели
15
рецептура
15
технология производства
11
микробиологические показатели
11
пищевая ценность
9
макаронные изделия
8
пищевые добавки
8
сырье
8
хлебобулочные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
15
2020 - 2024
98
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
114
true