Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/410
Название: Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством
Авторы: Дорошкевич, И. Н.
Цебро, Т. В.
Ключевые слова: требования ГОСТа
эпидемии
безвредная продукция
ксенобиотики
проблемы современности
токсикологические нормативы
здоровье человека
органолептические показатели
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дорошкевич, И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством / И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 62-64. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-134-3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/410
ISSN: 978-985-537-134-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62-64.pdf950,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.