Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Антистрессовая эффективность кормовой добавки "АД3Е-актив" у разных видов животныхБелявский, В. Н.; Харитонова, Л. М.
2019Современные тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделийХомич, О. А.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2019Изучение особенностей процесса гомогенизации молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человекаБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.
2018Профилактическая эффективность витаминно-минеральной добавки «АДзЕ-минералы»Белявский, В. Н.; Лучко, И. Т.
2020Резистентность и обменные процессы цыплят-бройлеров после использования синбиотика "Синвет"Красочко, П. А.; Кузьменко, П. М.; Капитонова, Е. А.; Малашко, Д. В.
2021Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырьяКивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю.