Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/518
Название: Современные тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Авторы: Хомич, О. А.
Ключевые слова: сроки хранения
консерванты
реализация
сбыт
жирные кислоты
витамины
глютен
здоровое питание
пищевые продукты
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Хомич, О. А. Современные тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий / О. А. Хомич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 183-185. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-134-3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/518
ISSN: 978-985-537-134-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
183-185.pdf379,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.