Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И.
2019Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктовСоколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2012Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантовСороко, О. Л.; Высоцкая, И. Л.
2012Термообработка вязких пищевых средШилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л.
2011ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА В ВАКУУМ-ИСПАРИТЕЛЬНОМ ОХЛАДИТЕЛЕКомарова, О. В.; Сороко, О. Л.
2013Разработка макетной установки для тепловой обработки молока в кольцевом каналеШилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л.
2009ВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМУсеня, Ю. С.; Сороко, О. Л.
2024ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИСороко, О. Л.; Беспалова, Е. В.; Бареко, Э. А.; Кадыгроб, А. С.
2024БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЭКСТРАКТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯКадыгроб, А. С.; Беспалова, Е. В.; Сороко, О. Л.; Пинчук, Г. П.