Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 26.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение термоустойчивости лактофагов
Бусленко, А. В.
;
Борунова, С. Б.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Влияние условий культивирования штаммов молочнокислых бактерий на способность к продуцированию экзополисахаридов
Головач, О. С.
;
Бабицкая, М. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Смоляк, Т. М.
2019
Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделения
Романович, Н. С.
;
Кравченко, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Влияние длительности хранения на характеристики заквасок
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. А.
2019
Уровень содержания бензойной кислоты в молочном сырье
Тихоновецкая, В. С.
;
Жабанос, Н. К.
;
Смоляк, Т. М.
;
Пинчук, Ю. В.
2018
Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9
Головач, О. С.
;
Брель, Е. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах
Иванец, К. В.
;
Титова, О. А.
;
Найдюк, О. М.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта
Найдюк, О. М.
;
Бабицкая, М. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов
Романович, Н. С.
;
Кравченко, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. Н.
Просмотр
Автор
18
Фурик, Н. Н.
6
Титова, О. А.
4
Василенко, С. Л.
4
Головач, Т. Н.
3
Борунова, С. Б.
3
Смоляк, Т. М.
3
Спиридонова, И. А.
2
Бабицкая, М. А.
2
Головач, О. С.
2
Кравченко, Н. С.
.
дальше >
Тема
18
Беларусь
8
кисломолочные продукты
6
молочнокислые бактерии
5
ферментация
4
активная кислотность
4
заквасочные культуры
3
закваски
2
антагонистическая активность
2
бактериофаги
2
биопродукты
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2024
22
2010 - 2019
2
2009 - 2009
Has File(s)
26
true