Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение термоустойчивости лактофаговБусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2012Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температурБорунова, С. Б.; Прищепова, О. С.; Фурик, Н. Н.
2011АНАЛИЗ ВЫЖИВАЕМОСТИ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИБорунова, С. Б.; Фурик, Н. Н.
2014Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше годаЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Тарас, В. А.; Марченко, Н. М.; Шукан, Т. В.; Прошкина, М. Ю.; Борунова, С. Б.
2009ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОДБОРА В СОСТАВ ПОЛИВИДОВЫХ КОНСОРЦИУМОВ ДЛЯ ЙОГУРТАБорунова, С. Б.; Фурик, Н. Н.
2013Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных группБорунова, С. Б.; Лущ, Е. Н.; Жабанос, Н. К.