Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8547
Название: Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температур
Авторы: Борунова, С. Б.
Прищепова, О. С.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
криоконсервирование
замораживание
выживаемость
криопротекторы
lactobacillaceae
lactobacillus
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Борунова, С. Б. Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температур / С. Б. Борунова, О. С. Прищепова, Н. Н. Фурик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 262-264.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8547
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
262-264.pdf250,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.