Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10076
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОДБОРА В СОСТАВ ПОЛИВИДОВЫХ КОНСОРЦИУМОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Авторы: Борунова, С. Б.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
лактобактерии
молоко
сквашивание
бактериальный концентрат
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Борунова, С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта / С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 461-462. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10076
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
461-462.pdf220,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.