Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 96.
назад
1
2
3
4
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2021
Мембранные технологии в производстве соков
Дмитревский, Д. В.
;
Горелков, Д. В.
2021
Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработке
Новик, Г. А.
;
Клакоцкая, Н. В.
2018
Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
;
Гурский, П. Д.
;
Пахомов, П. И.
;
Толкач, Н. Г.
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2018
Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья
Минина, Е. М.
2018
Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белков
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2018
Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре
Покрашинская, А. В.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Букатко, Е. Г.
Просмотр
Автор
12
Копоть, О. В.
9
Коноваленко, О. В.
8
Закревская, Т. В.
7
Фомкина, И. Н.
6
Зубок, Н. М.
5
Михалюк, А. Н.
5
Покрашинская, А. В.
4
Кошак, Ж. В.
4
Минина, Е. М.
4
Поплавская, С. Л.
.
дальше >
Тема
34
физико-химические показатели
15
технология производства
13
рецептура
11
микробиологические показатели
10
пищевая ценность
9
макаронные изделия
8
сырье
7
качество продукта
7
пищевые добавки
7
хлебобулочные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2023
88
2010 - 2019
1
2008 - 2009