Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 96.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Мембранные технологии в производстве соковДмитревский, Д. В.; Горелков, Д. В.
2021Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработкеНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2018Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологииАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Толкач, Н. Г.
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2018Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печеньяМинина, Е. М.
2018Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белковМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2018Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюреПокрашинская, А. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.