Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3003
Название: Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии
Авторы: Алексин, М. М.
Руденко, Л. Л.
Гурский, П. Д.
Пахомов, П. И.
Толкач, Н. Г.
Ключевые слова: продукты питания
убой животных
болезни органов дыхания
пневмония
говядина
пероксидаз
pH мяса
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии / М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 3-4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3003
ISBN: 978-985-537-122-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-4.pdf328,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.