Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы
Будай, С. И.
2021
Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Будай, С. И.
;
Минина, Е. М.
2021
Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий
Валентюкевич, О. И.
2021
Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Андрейчик, И. В.
2021
Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта
Михалюк, А. Н.
2021
Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас
Овсеец, В. Ю.
2021
Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Широкая, В. Р.
2021
Основы развития экологического сельского хозяйства в Республике Беларусь
Цебро, Т. В.
2021
Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Шувариков, А. С.
;
Жукова, Е. В.
;
Пастух, О. Н.
2021
HOLDING COMPANY «GRODNOMYASOMOLPROM»
Deshko, I. A.
;
Djoumessi Jimele, Frank. L.
Просмотр
Автор
2
Будай, С. И.
1
Deshko, I. A.
1
Djoumessi Jimele, Frank. L.
1
Panteleeva, I. I.
1
Андрейчик, И. В.
1
Валентюкевич, О. И.
1
Жукова, Е. В.
1
Закревская, Т. В.
1
Колос, И. К.
1
Коноваленко, О. В.
.
дальше >
Тема
2
кисломолочные продукты
2
кислотность
2
молочные продукты
2
пищевые добавки
2
рецептура
1
амарантовая мука
1
антиоксиданты
1
антропогенная нагрузка
1
арония
1
аскорбиновая кислота
.
дальше >