Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 171-180 из 190.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Разработка технологии и рецептуры кормов для домашних животныхКопоть, О. В.; Андрейчик, И. В.
2021Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентамиОвсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2021Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделийМинина, Е. М.; Снитко, О. С.
2021Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленностиМаксименко, М. Г.; Мурашкевич, Л. А.
2021Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десертаМихалюк, А. Н.
2021Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодстваМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2021Влияние температуры затирания солода на качество получаемого суслаМакарушко, А. Н.; Снитко, О. С.
2021Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработкеНовик, Г. А.; Клакоцкая, Н. В.
2021Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасОвсеец, В. Ю.
2021Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиМинина, Е. М.