Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницыБудай, С. И.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2021Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделийВалентюкевич, О. И.
2021Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Андрейчик, И. В.
2021Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десертаМихалюк, А. Н.
2021Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасОвсеец, В. Ю.
2021Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирьТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р.
2021Основы развития экологического сельского хозяйства в Республике БеларусьЦебро, Т. В.
2021Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массыШувариков, А. С.; Жукова, Е. В.; Пастух, О. Н.
2021HOLDING COMPANY «GRODNOMYASOMOLPROM»Deshko, I. A.; Djoumessi Jimele, Frank. L.