Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2021 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 52. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 53. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 54. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы
Будай, С. И.
2021
Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Будай, С. И.
;
Минина, Е. М.
2021
Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий
Валентюкевич, О. И.
2021
Совершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Андрейчик, И. В.
2021
Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта
Михалюк, А. Н.
2021
Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас
Овсеец, В. Ю.
2021
Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Широкая, В. Р.
2021
Оценка экономической доступности сахара на потребительском рынке Беларуси
Довнар, Л. И.
2021
Основы развития экологического сельского хозяйства в Республике Беларусь
Цебро, Т. В.
2021
Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Шувариков, А. С.
;
Жукова, Е. В.
;
Пастух, О. Н.
Просмотр
Автор
2
Будай, С. И.
1
Deshko, I. A.
1
Djoumessi Jimele, Frank. L.
1
Panteleeva, I. I.
1
Андрейчик, И. В.
1
Валентюкевич, О. И.
1
Довнар, Л. И.
1
Жукова, Е. В.
1
Закревская, Т. В.
1
Колос, И. К.
.
дальше >
Тема
11
Беларусь
2
кисломолочные продукты
2
кислотность
2
молочные продукты
2
пищевые добавки
2
рецептура
1
амарантовая мука
1
антиоксиданты
1
антропогенная нагрузка
1
арония
.
дальше >
по дате выпуска
12
2021
Has File(s)
12
true