Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Романович, Н. С.
2016
Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Титова, О. А.
2016
Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свиней
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
;
Дымар, О. В.
2016
Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum
Кирик, И. В.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2016
Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья
Прищепа, Л. И.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2016
Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий
Титова, О. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Потеряйко, Е. В.
;
Сыс, И. Е.
;
Лаптенок, Н. С.
2016
Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Титова, О. А.
Просмотр
Автор
4
Василенко, С. Л.
3
Жабанос, Н. К.
3
Титова, О. А.
2
Кирик, И. В.
1
Дымар, О. В.
1
Лаптенок, Н. С.
1
Потеряйко, Е. В.
1
Прищепа, Л. И.
1
Романович, Н. С.
1
Сыс, И. Е.
.
дальше >
Тема
5
бактериальные культуры
2
активная кислотность
2
закваски
2
лактобациллы
2
молочнокислые микроорганизмы
2
температура
2
температурный режим
1
"Голландский премиум"
1
активная кислотная среда
1
антагонистическая активность
.
дальше >
по дате выпуска
7
2016
Has File(s)
7
true