Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Безлактозные молочные продукты
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей
Лозовская, Д. С.
2016
Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров
Лозовская, Д. С.
2016
Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойств
Лозовская, Д. С.
2016
Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
2016
Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь
Лозовская, Д. С.
2016
Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
2016
Микропартикуляция белков молочной сыворотки
Лозовская, Д. С.
2016
"Холодные" методы стерилизации молока
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
4
Карпенко, А. Ю.
Тема
4
биологическая ценность
3
диетическое питание
3
лечебно-профилактическое питание
3
молочная сыворотка
3
технология производства
2
казеин
2
кислотность
2
мембранная фильтрация
2
молоко
2
молочные продукты
.
дальше >
по дате выпуска
10
2016