Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 34. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Новые принципы конструирования почвообрабатывающей техники
Филиппов, А. И.
;
Лепешкин, Н. Д.
;
Точицкий, А. Н.
;
Заяц, Д. В.
2016
Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"
Третьякова, Е. М.
;
Мелюх, Л. В.
;
Зубко, Е. В.
2016
Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
Третьякова, Е. М.
;
Савсюк, Я. Г.
2016
Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
2016
Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Титова, О. А.
2016
Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
2
Закревская, Т. В.
2
Третьякова, Е. М.
2
Шулицкая, И. А.
1
Жабанос, Н. К.
1
Заяц, Д. В.
1
Зубко, Е. В.
1
Лепешкин, Н. Д.
1
Мелюх, Л. В.
1
Савсюк, Я. Г.
1
Титова, О. А.
.
дальше >
Тема
6
Беларусь
3
колбасные изделия
2
бифидобактерии
2
закваска
2
рецептура
2
состав колбасы
2
ферментация
1
"Голландский премиум"
1
Proteus
1
активная кислотность
.
дальше >
по дате выпуска
6
2016
Has File(s)
6
true