Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2015 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМ
Дейниченко, Г. В.
;
Золотухина, И. В.
;
Сефиханова, Е. А.
;
Гончарова, К. М.
2015
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Шидакова-Каменюка, Е. Г.
;
Роговой, И. С.
2015
РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
Рубанка, Е. В.
;
Терлецкая, В. А.
;
Зинченко, И. Н.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГО
Артамонова, М. В.
;
Шматченко, Н. В.
2015
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД»
Акинчиц, О. Ю.
;
Зубок, Н. М.
;
Радак, В. А.
2015
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ МЕСТНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ
Зайцева, А. Л.
;
Москва, В. В.
2015
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОК
Зубок, Н. М.
;
Игнатович, Ю. В.
;
Пашкович, А. А.
2015
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕКТАРОВ НА ГРОДНЕНСКОМ И БАРАНОВИЧСКОМ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДАХ
Зубок, Н. М.
;
Шейбак, В. Н.
2015
НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Поплавская, С. Л.
2015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА В МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кошак, А. Э.
Просмотр
Автор
1
Зинченко, И. Н.
1
Золотухина, И. В.
1
Игнатович, Ю. В.
1
Лилишенцева, А. Н.
1
Михалюк, А. Н.
1
Москва, В. В.
1
Найдюк, О. М.
1
Пашкович, А. А.
1
Покрашинская, А. В.
1
Поплавская, С. Л.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
24
Беларусь
15
физико-химические показатели
9
пищевая ценность
8
технология производства
6
пищевые добавки
6
рецептура
5
микробиологические показатели
4
качество продукта
4
лечебно-профилактические свойства
3
биологически активные вещества
.
дальше >
по дате выпуска
28
2015