Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3623
Название: Десиканты на картофеле: совершенствование ассортимента
Авторы: Жукова, М. И.
Ключевые слова: картофель
предуборочное удаление ботвы
химическое сжигание ботвы
десиканты
ассортимент
суховей, ВР
стебли
листья
эффективность препаратов
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Жукова, М. И. Десиканты на картофеле: совершенствование ассортимента / М. И. Жукова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 285-286.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3623
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
286-287.pdf299,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.