Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3630
Название: Мясные качества свиней разных генотипов
Авторы: Бышов, Н. В.
Быстрова, И. Ю.
Правдина, Е. Н.
Ключевые слова: свиноводство
генотипы
крупная белая
сочетание пород
ландрас
дюрок
мясные качества
пьетрен
толщина шпига
убойный выход
масса туши
длина туши
масса окорока
площадь мышечного глазка
морфологический состав туш
качество туш
Россия
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бышов, Н. В. Мясные качества свиней разных генотипов / Н. В. Бышов, И. Ю. Быстрова, Е. Н. Правдина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 13-15.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3630
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13-15.pdf304,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.