Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3630
Название: | Мясные качества свиней разных генотипов |
Авторы: | Бышов, Н. В. Быстрова, И. Ю. Правдина, Е. Н. |
Ключевые слова: | свиноводство генотипы крупная белая сочетание пород ландрас дюрок мясные качества пьетрен толщина шпига убойный выход масса туши длина туши масса окорока площадь мышечного глазка морфологический состав туш качество туш Россия |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Бышов, Н. В. Мясные качества свиней разных генотипов / Н. В. Бышов, И. Ю. Быстрова, Е. Н. Правдина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 13-15. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3630 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
13-15.pdf | 304,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.