Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 146.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусомКрасовская, Е. С.; Почицкая, И. М.
2017Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделийКудырко, Т. Г.; Сакович, М. А.
2017Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производстваКуликов, А. В.; Куликова, О. М.
2017Обработка питьевой водыКорзан, С. И.
2017Применение процесса ультрафильтрации при производстве творогаЛозовская, Д. С.
2017Особенности аминокислотного состава молозива коров различных лактационных периодовЛозовская, Д.С.
2017Влияние микроудобрений на жирно-кислотный состав семян редьки масличнойМастеров, А. С.; Плевко, Е. А.
2017Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.