Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 146.
назад
1
2
3
4
5
6
...
15
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Микробы и ферменты при производстве мясопродуктов
Закревская, Т. В.
2017
Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Закревская, Т. В.
;
Поплавская, С. Л.
2017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Лактат для функциональных продуктов на мясной основе
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Свойства и применение лактоферрина
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2017
Трансглютаминаза в переработке мяса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Натуральные красители аннато и куркумин
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Мягкие сыры комбинированного состава
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
2017
Генно-модифицированные организмы
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленых
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
Просмотр
Автор
12
Закревская, Т. В.
8
Калясень, М. А.
7
Зезюлина, Г. А.
7
Копоть, О. В.
7
Лозовская, Д. С.
6
Зенчик, С. С.
6
Филиппов, А. И.
5
Емельянова, В. Н.
5
Карпенко, А. Ю.
5
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
37
урожайность
28
зерновые культуры
20
сорт
18
Гродненская область
16
технология производства
14
биологическая эффективность
13
хозяйственная эффективность
12
органолептические показатели
10
картофель
10
кратность обработок
.
дальше >
по дате выпуска
146
2017
Has File(s)
146
true