Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Лактат для функциональных продуктов на мясной основеЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Свойства и применение лактоферринаКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеровКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2017Трансглютаминаза в переработке мясаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Натуральные красители аннато и куркуминЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Генно-модифицированные организмыЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусомКрасовская, Е. С.; Почицкая, И. М.