Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 146.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжейРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2017Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагреваРусина, И. М.; Жебрак, И. С.
2017Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)Щурская, О. А.
2017Магнитные методы в мясной промышленностиТыртыгин, В. Н.; Качан, А. П.
2017Оценка лежкоспособности клубней картофеля при различных температурных режимах храненияРылко, В. А.; Сердюков, В. А.; Фицуро, Д. Д.
2017Направления совершенствования конструкции циклонов системы аспирации распылительных сушилокРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2017Отечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефираТомашевич, С. Е.; Школина, А. О.
2017Разработка перспективного оборудования для очистки овощного сырьяТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.
2017Вибровалковый измельчитель зернаСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2017Валериана лекарственная – высококачественная культура для лекарственного растениеводстваАнуфрик, О. М.; Тарасенко, С. А.