Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики
Минина, Е. М.
2017
Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Закревская, Т. В.
;
Поплавская, С. Л.
2017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Мягкие сыры комбинированного состава
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
2017
Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленых
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
2017
Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике Беларусь
Лозовская, Д. С.
2017
Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производства
Куликов, А. В.
;
Куликова, О. М.
2017
Применение процесса ультрафильтрации при производстве творога
Лозовская, Д. С.
2017
Особенности производства сливочного масла с наполнителями
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2017
Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов
Минина, Е. М.
Просмотр
Автор
5
Лозовская, Д. С.
4
Карпенко, А. Ю.
4
Фомкина, И. Н.
3
Минина, Е. М.
2
Закревская, Т. В.
2
Копоть, О. В.
1
Будай, С. И.
1
Коноваленко, О. В.
1
Кошак, Ж. В.
1
Куликов, А. В.
.
дальше >
Тема
1
белковые концентраты
1
белоксодержащие растительные комп...
1
биологическая ценность
1
биотворог
1
брожение
1
варка
1
видовой состав
1
витаминно-минеральный премикс
1
витамины
1
вкус
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
18
true