Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 130.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогуртаНайдюк, О. М.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Оценка содержания калия-40 и цезия-137 в сушеных грибах некоторых регионов БеларусиРогачевский, А. А.; Заводник, Л. Б.
2018Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюреПокрашинская, А. В.
2018Влияние черничного пюре на количество и качество клейковиныПокрашинская, В. А.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителемСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2018О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделийРусина, И. М.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.