Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 130.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печеньяМинина, Е. М.
2018Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2018Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины чернойМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И.
2018Пригодность к переработке плодов малины желтой окраскиМаксименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А.
2018Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2018Подбор оптимальных режимов гидротермической обработки для зерна белорусской твердой пшеницы урожая 2017 г.Минина, Е. М.; Шершень, О. И.
2018Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белковМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииПрищепа, Л. И.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2018Повышение эффективности очистки отработанного воздуха циклонами на примере распылительных сушилок молочной промышленностиРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.