Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 130.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта
Найдюк, О. М.
;
Бабицкая, М. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Оценка содержания калия-40 и цезия-137 в сушеных грибах некоторых регионов Беларуси
Рогачевский, А. А.
;
Заводник, Л. Б.
2018
Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре
Покрашинская, А. В.
2018
Влияние черничного пюре на количество и качество клейковины
Покрашинская, В. А.
2018
Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов
Сороко, О. Л.
;
Ефимова, Е. В.
;
Миклух, И. В.
;
Дмитрук, Е. М.
;
Забело, Т. Н.
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителем
Сиваченко, Л. А.
;
Дремук, В. А.
;
Сотник, Л. Л.
2018
О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий
Русина, И. М.
2018
Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Букатко, Е. Г.
2018
Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. Н.
Просмотр
Автор
11
Закревская, Т. В.
8
Фурик, Н. Н.
6
Жабанос, Н. К.
6
Зень, А. В.
6
Копоть, О. В.
6
Филиппов, А. И.
5
Заяц, Э. В.
5
Зезюлина, Г. А.
5
Калясень, М. А.
4
Аутко, А. А.
.
дальше >
Тема
25
Гродно
25
сорт
21
полевой опыт
16
защита растений
11
зерновые культуры
10
сорные растения
9
продукты питания
8
органолептические показатели
8
сельское хозяйство
8
урожайность
.
дальше >
Has File(s)
130
true