Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 155.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочнойЗабело, Т. Н.; Миклух, И. В.
2018Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекераЕзепчик, И. И.; Русина, И. М.
2018Травмированность семян озимой пшеницы в процессе послеуборочной обработки семенных партийЖолик, Г. А.
2018Изготовление коллагенового геля из куриных ногЗакревская, Т. В.
2018Рубленные полуфабрикаты с использованием легкогоЗакревская, Т. В.
2018Мясные шарики с начинкойЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурахИванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Влияние замораживания на термоустойчивость молозиваЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделийЗубок, Н. М.; Дорняк, Л. В.