Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 155.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9Головач, О. С.; Брель, Е. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Структура и состав проб почвы оказывает влияние на содержание фенольных соединений и флавоноидов экстракта LILIUM MARTAGON, собранного в ареале произрастания в Турции и КазахстанеРахимжанова, А.; Маммадов, Р.
2018Влияние различных условий хранения на товарные показатели плодов яблони и развитие инфекционных заболеванийДемидович, Е. И.
2018Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Чаплюн, Д. А.
2018Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктовБобер, А. В.; Проценко, Л. В.
2018Идентификация лейконостоков на основе анализа гена 16S рибосомальной PHKБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Тарашкевич, Ю. С.
2018Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракцийБудай, С. И.
2018Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначенияДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2018Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.