Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2018
Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера
Езепчик, И. И.
;
Русина, И. М.
2018
Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья
Минина, Е. М.
2018
О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий
Русина, И. М.
2018
Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Букатко, Е. Г.
Просмотр
Автор
2
Русина, И. М.
1
Апанович, З. В.
1
Букатко, Е. Г.
1
Дорошкевич, Е. И.
1
Езепчик, И. И.
1
Колос, И. К.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Минина, Е. М.
1
Томашева, Е. В.
Тема
5
Беларусь
4
пшеничная мука
2
клейковина
2
органолептические показатели
1
влажность готового сырья
1
гидратационная способность
1
здоровое питание
1
зерновые культуры
1
качество сырой клейковины
1
кислотность муки
.
дальше >
по дате выпуска
5
2018
Has File(s)
5
true