Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 130.
назад
1
2
3
4
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9
Головач, О. С.
;
Брель, Е. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Влияние различных условий хранения на товарные показатели плодов яблони и развитие инфекционных заболеваний
Демидович, Е. И.
2018
Идентификация лейконостоков на основе анализа гена 16S рибосомальной PHK
Бирюк, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Тарашкевич, Ю. С.
2018
Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракций
Будай, С. И.
2018
Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2018
Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивости
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
2018
Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной
Забело, Т. Н.
;
Миклух, И. В.
2018
Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера
Езепчик, И. И.
;
Русина, И. М.
2018
Травмированность семян озимой пшеницы в процессе послеуборочной обработки семенных партий
Жолик, Г. А.
2018
Изготовление коллагенового геля из куриных ног
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
11
Закревская, Т. В.
8
Фурик, Н. Н.
6
Жабанос, Н. К.
6
Зень, А. В.
6
Копоть, О. В.
6
Филиппов, А. И.
5
Заяц, Э. В.
5
Зезюлина, Г. А.
5
Калясень, М. А.
4
Аутко, А. А.
.
дальше >
Тема
5
композитные смеси
5
некорневые подкормки
5
пищевая промышленность
5
септориоз
5
урожайность зерна
4
внесение удобрений
4
дерново-подзолистая почва
4
кисломолочные продукты
4
масличные культуры
4
микроэлементы
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
130
2018