Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелемКравчик, Е. Г.
2017Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийДуктова, Н. А.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.
2017Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопеченииЛукьянова, О. В.; Вавилова, Н. В.; Виноградов, Д. В.
2017Сравнительный анализ физико-химического состава и свойств молозива весенне-летного и осенне-зимнего периодов полученияЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.
2017Эффективность использования сырого кукурузного корма и кормовых добавок на его основе в рационах бычков, выращиваемых на мясоКравчик, Е. Г.