Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2012 | Влияние биологически активных веществ на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота | Копоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н. |
2013 | Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта | Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н. |
2013 | Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиков | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В. |
2013 | Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиков | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В. |
2009 | ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТА ЛАКТИФЕРМ НА СОСТОЯНИЕ ИММУНИТЕТА ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ | Копоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Фомкина, И. Н. |
2013 | Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В. |
2020 | ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2017 | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ | Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В. |
2014 | Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого | Фомкина, И. Н.; Абрамович, А. Ю. |
2017 | Использование молочной сыворотки для производства мороженого | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2014 | Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки | Абрамович, А. В.; Фомкина, И. Н. |
2010 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТКАНЕВЫХ, ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ТЕЛЯТ | Копоть, О. В.; Обуховский, В. М.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Фомкина, И. Н. |
2015 | МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ МОЛОКА | Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н. |
2020 | Методология разработки новых технологий в отрасли | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В. |
2020 | Методология разработки технологических инноваций | Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В. |
2020 | Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов | Павловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2017 | Метрология и стандартизация | Архипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С. |
2020 | Микробиология молока и молочных продуктов | Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С. |
2016 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |