Просмотр собрания по группе - Авторы Томашева, Е. В.
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Активность транскетолазы в печени и селезенке крыс при радиоактивном облучении | Кубышин, В. Л.; Томашева, Е. В.; Зиматкина, Т. И. |
2022 | ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И ГВОЗДИКИ НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Рудая, Е. Г. |
2022 | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Ястремская, П. О.; Рудая, Е. Г. |
2015 | Влияние пищевого В1 гиповитаминоза на активность ферментов неокислительного звена пентозофосфатного цикла | Кубышин, В. Л.; Томашева, Е. В. |
2021 | Здоровая молодежь - здоровое будущее поколение | Томашева, Е. В.; Колос, И. К. |
2018 | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г. |
2020 | К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Хоха, Ю. А. |
2019 | К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е. |
2016 | К вопросу о факторах деградации транскетолазы печени животных | Кубышин, В. Л.; Томашева, Е. В. |
2018 | Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питания | Томашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г. |
2017 | Методы выделения транскетолазы, рибозо-5-фосфатизомеразы, рибулозо-5-фосфатэпимиразы из печени крыс | Кубышин, В. Л.; Томашева, Е. В. |
2013 | Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином | Томашева, Е. В.; Кубышин, В. Л. |
2021 | Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь | Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Широкая, В. Р. |