Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7015
Название: Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином
Авторы: Томашева, Е. В.
Кубышин, В. Л.
Ключевые слова: лабораторные животные
витамин В1
коферментная форма тиамина
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Томашева, Е. В. Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином / Е. В. Томашева, В. Л. Кубышин // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 291-293.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7015
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
291-293.pdf231,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.