Просмотр собрания по группе - Авторы Сороко, О. Л.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | ВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМ | Усеня, Ю. С.; Сороко, О. Л. |
2019 | Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов | Соколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л. |
2018 | Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н. |
2019 | Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И. |
2011 | ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА В ВАКУУМ-ИСПАРИТЕЛЬНОМ ОХЛАДИТЕЛЕ | Комарова, О. В.; Сороко, О. Л. |
2013 | Разработка макетной установки для тепловой обработки молока в кольцевом канале | Шилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л. |
2012 | Термообработка вязких пищевых сред | Шилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л. |
2012 | Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантов | Сороко, О. Л.; Высоцкая, И. Л. |