Просмотр собрания по группе - Авторы Сороко, О. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЭКСТРАКТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯКадыгроб, А. С.; Беспалова, Е. В.; Сороко, О. Л.; Пинчук, Г. П.
2009ВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМУсеня, Ю. С.; Сороко, О. Л.
2019Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктовСоколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2019Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И.
2011ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА В ВАКУУМ-ИСПАРИТЕЛЬНОМ ОХЛАДИТЕЛЕКомарова, О. В.; Сороко, О. Л.
2024ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИСороко, О. Л.; Беспалова, Е. В.; Бареко, Э. А.; Кадыгроб, А. С.
2013Разработка макетной установки для тепловой обработки молока в кольцевом каналеШилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л.
2012Термообработка вязких пищевых средШилов, Е. Ю.; Сороко, О. Л.
2012Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантовСороко, О. Л.; Высоцкая, И. Л.