Просмотр собрания по группе - Авторы Савельева, Т. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние длительности хранения на характеристики заквасокТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А.
2014Генератор аэрозолей "холодного тумана" Я23-ГТА для проведения дезинфекции производственных помещений предприятий агропромышленного комплексаШах, А. В.; Ховзун, Т. В.; Савельева, Т. А.
2019Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показателиМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2012Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменовБеспалова, Е. В.; Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.
2019Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырьяМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2007ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНАКТИВИРОВАННОЙ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ РОТАВИРУСНОЙ БОЛЕЗНИ ПОРОСЯТСавельева, Т. А.; Ястребов, А. С.; Пунтус, И. А.; Кучук, Т.
2007РЕПРОДУКТИВНАЯ И РЕСПИРАТОРНАЯ ПАТОЛОГИЯ У ПОРОСЯТЯстребов, А. С.; Савельева, Т. А.; Толяронок, Г. Е.; Пунтус, И. А.
2019Современная технология санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Савельева, Т. А.; Корако, В. Б.; Петрущенко, Е. В.
2016Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктовВолодько, М. М.; Савельева, Т. А.; Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2011УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВКлимова, М. Л.; Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.