Просмотр собрания по группе - Авторы Мелещеня, А. В.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели | Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В. |
2018 | Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
2012 | Исследование закономерностей развития мирового рынка молока в условиях расширения международных торгово-экономических связей | Мелещеня, А. В.; Климова, М. Л. |
2014 | Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции | Мелещеня, А. В.; Шакель, Т. П. |
2019 | Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья | Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В. |
2015 | ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ ДЛЯ ЭКСПОРТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Мелещеня, А. В.; Шакель, Т. П. |
2015 | Привлекательность рынка стран юго-восточной Азии для экспорта молочных продуктов из Республики Беларусь | Мелещеня, А. В.; Шакель, Т. П. |
2014 | Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 году | Мелещеня, А. В.; Кривоноженкова, Е. А. |
2013 | Современное состояние и прогноз экспорта мясо-молочной продукции в Россию | Мелещеня, А. В.; Кривоноженкова, Е. А. |
2011 | УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВ | Климова, М. Л.; Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А. |