Просмотр собрания по группе - Авторы Мелещеня, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показателиМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2018Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2012Исследование закономерностей развития мирового рынка молока в условиях расширения международных торгово-экономических связейМелещеня, А. В.; Климова, М. Л.
2014Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукцииМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2019Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырьяМелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.; Калтович, И. В.
2015ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ ДЛЯ ЭКСПОРТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2015Привлекательность рынка стран юго-восточной Азии для экспорта молочных продуктов из Республики БеларусьМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2014Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 годуМелещеня, А. В.; Кривоноженкова, Е. А.
2013Современное состояние и прогноз экспорта мясо-молочной продукции в РоссиюМелещеня, А. В.; Кривоноженкова, Е. А.
2011УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВКлимова, М. Л.; Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.