Просмотр собрания по группе - Авторы Литвяк, В. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ГИДРОЛИТИЧЕСКОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНЕРАЛЬНЫХ КИСЛОТЛитвяк, В. В.; Алексеенко, М. С.
2023МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО СОЗДАНИЮ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕПАРИРУЮЩИХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ВСХОЖЕСТИ СЕМЯНГородецкая, Е. А.; Литвяк, В. В.
2017Молекулярная динамика полимерных цепей крахмалаАлексеенко, М. С.; Литвяк, В. В.
2009МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КРАХМАЛОВ РАЗЛИЧНОГО БОТАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯЛитвяк, В. В.; Москва, В. В.
2019Нативный крахмал различного ботанического происхождения и его крахмалистостьЗаболотец, А. А.; Литвяк, В. В.; Ермаков, А. И.
2012Особенности механизма химической модификации крахмалаРомашко, О. А.; Юркштович, Н. К.; Литвяк, В. В.
2009ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРАХМАЛОВ ХОЛОДНОГО НАБУХАНИЯМосква, В. В.; Литвяк, В. В.
2015РЕЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КИСЛОТНОГИДРОЛИЗОВАННОГО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛАЛитвяк, В. В.; Алексеенко, М. С.
2012Скрининг химических соединений, пригодных для функционализации полиолефиновМуха, Д. В.; Степаненко, А. Б.; Литвяк, В. В.
2013Способ получения обогащенных колбасных изделийЛитвяк, В. В.
2014Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для буренияПаскару, К. Г.; Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.
2013Способ производства обогащенных молочных продуктовЛитвяк, В. В.
2014Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмалаЛитвяк, В. В.; Москва, В. В.; Оспанкулова, Г. Х.
2011ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ,НЕКТАРОВ И МОРСОВЛитвяк, В. В.; Силич, М. В.