Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9255| Название: | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ,НЕКТАРОВ И МОРСОВ | 
| Авторы: | Литвяк, В. В. Силич, М. В. | 
| Ключевые слова: | продукты питания безалкогольные напитки технологические показатели оксиметилфурфурол сухие вещества общая титрируемая кислотность хромотография Беларусь | 
| Дата публикации: | 2011 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Литвяк, В. В. Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов / В. В. Литвяк, М. В. Силич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 310-311 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9255 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 310-311.pdf | 220,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

