Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9255
Название: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ,НЕКТАРОВ И МОРСОВ
Авторы: Литвяк, В. В.
Силич, М. В.
Ключевые слова: продукты питания
безалкогольные напитки
технологические показатели
оксиметилфурфурол
сухие вещества
общая титрируемая кислотность
хромотография
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Литвяк, В. В. Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов / В. В. Литвяк, М. В. Силич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 310-311
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9255
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
310-311.pdf220,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.