Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8574
Название: Особенности механизма химической модификации крахмала
Авторы: Ромашко, О. А.
Юркштович, Н. К.
Литвяк, В. В.
Ключевые слова: масличные культуры
гранулы
степень кристалличности
процесс разрыхления
клейстеризация
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Ромашко, О. А. Особенности механизма химической модификации крахмала / О. А. Ромашко, Н. К. Юркштович, В. В. Литвяк // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 319-320.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8574
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
319-320.pdf223,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.