Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8574
Название: | Особенности механизма химической модификации крахмала |
Авторы: | Ромашко, О. А. Юркштович, Н. К. Литвяк, В. В. |
Ключевые слова: | масличные культуры гранулы степень кристалличности процесс разрыхления клейстеризация Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Ромашко, О. А. Особенности механизма химической модификации крахмала / О. А. Ромашко, Н. К. Юркштович, В. В. Литвяк // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 319-320. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8574 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
319-320.pdf | 223,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.