Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Анатомическое развитие и гистологическое строение внутренних органов мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыхаМалец, А. В.; Зайченко, О. А.
2008Мясные качества утят при использовании в комбикормах рапсового жмыхаМалец, А. В.
2008Витаминизированный рапсовый жмых в рационе дойных коровПестис, В. К.; Ковалевский, В. Ф.
2008Кукурузный силос, приготовленный с консервантом-обогатителем, в рационах коровСурмач, В. Н.; Сехин, А. А.
2008Влияние консерванта-обогатителя на обмен веществ и продуктивность дойных коровПестис, П. В.
2008Использование балансирующих добавок из местного сырья в рационах дойных коровДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Сарнацкая, Р. Р.; Тарас, А. М.
2008Влияние дебикирования кур на сохранность и воспроизводительные качества петухов-производителей родительского стадаКиселев, А. И.; Тарас, А. М.; Горчакова, О. И.
2008Голозерные культуры в кормлении кур-несушекДадашко, В. В.; Ромашко, А. К.; Зинкевич, Л. В.
2008Совершенствование кормления родительского стада мясных курВасилюк, Я. В.
2008Повышение эффективности выращивания телят с помощью экзогенных ферментных добавокПестис, В. К.; Ковалевский, В. Ф.; Сурмач, В. Н.; Сехин, А. А.