Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2012 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
Гордынец, С. А.
;
Яхновец, Ж. А.
;
Петрушко, С. А.
;
Петрушко, И. С.
2012
Основные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста»
Гордынец, С. А.
;
Козловская, Т. А.
2012
Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесей
Гордынец, С. А.
;
Янель, И. П.
;
Петрушко, И. С.
2012
Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Дымар, О. В.
;
Гордынец, С. А.
;
Калтович, И. В.
2012
Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»
Кусонская, Т. В.
;
Гордынец, С. А.
Просмотр
Автор
2
Петрушко, И. С.
1
Дымар, О. В.
1
Калтович, И. В.
1
Козловская, Т. А.
1
Кусонская, Т. В.
1
Петрушко, С. А.
1
Янель, И. П.
1
Яхновец, Ж. А.
Тема
3
продукты детского питания
3
стандарты
2
санитарные нормы
2
управление качеством
1
качество мяса
1
классификация говяжьих туш
1
крупный рогатый скот
1
КСР
1
лечебно-профилактическое питание
1
микробиологические показатели
.
дальше >