Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Новые ингредиенты для пищевой промышленностиКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.
2014Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклуКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.
2014Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Прудников, А. В.
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиЗакревская, Т. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2014Исследование реологических свойств топинамбураЛовкис, З. В.; Арнаут, С. А.; Буталевич, Е. К.
2014Эффективность использования нового синбиотического препарата в производстве кисломолочных напитков функционального назначенияМихалюк, А. Н.