Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиБуталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2014Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупыБобрик, И. Е.; Бобрик, И. М.
2014Разработка технологии стерилизованной молочной смеси для питания детей с 6-месячного возрастаЖабанос, Н. К.; Головач, Т. Н.; Фурик, Н. Н.; Володько, М. М.; Казак, А. Н.
2014Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыровДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2014Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленностиЖолик, Г. А.
2014Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбасЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С.
2014Молочные белки в мясных деликатесахЗакревская, Т. В.
2014Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделийЕрмаков, А. И.; Покрашинская, А. В.; Саросек, И. П.
2014Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бойко, И. Ю.
2014Баранина - очень вкусный и полезный вид мясаЗакревская, Т. В.