Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7540| Название: | Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупы | 
| Авторы: | Бобрик, И. Е. Бобрик, И. М.  | 
| Ключевые слова: | ячмень технология переработки качество сырья зерновая примесь щуплое зерно мелкое зерно крупное зерно некормовые отходы Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2014 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Бобрик, И. Е. Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупы / И. Е. Бобрик, И. М. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 11-13. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7540 | 
| ISBN: | 978-985-537-052-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 12-14.pdf | 51,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
