Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
2014
Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий
Третьякова, Е. М.
;
Серафимович, Ю. Ю.
;
Дякевич, А. Ю.
2014
Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
2014
Растительные масла для здорового питания
Пчельникова, А. В.
;
Голубева, В. С.
2014
Влияние эндогенных факторов на качество молочных продуктов
Шилов, О. А.
;
Шилов, А. И.
Просмотр
Автор
1
Голубева, В. С.
1
Дякевич, А. Ю.
1
Козина, Т. М.
1
Коляда, Е. В.
1
Петухов, М. М.
1
Пчельникова, А. В.
1
Саманкова, Н. В.
1
Серафимович, Ю. Ю.
1
Тимофеева, В. Н.
1
Третьякова, Е. М.
.
дальше >
Тема
4
органолептические показатели
1
ароматизатор
1
асептическое консервирование
1
аскорбиновая кислота
1
безопарный способ
1
генотипы животных
1
дозирование добавок
1
дрожжевое тесто
1
качество хлебобулочных изделий
1
масляные экстракты
.
дальше >