Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологииАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Толкач, Н. Г.
2018Специализация в скотоводстве и свиноводстве - это путь к удорожанию производства молока, говядины, свининыСоляник, В. В.; Соляник, С. В.
2018Мясосодержащие полуфабрикатыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2018Современное состояние овощеводства Республики БеларусьКулаков, В. Н.
2018Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белковМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование пищевого потенциала прудовой рыбы при ее безотходной переработкеПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Гулый, А. В.; Максименко, Н. М.
2018Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителемСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2018Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.